PARGHELIA:
ACADEMY GIRIFALCO:
RISULTATO: 3-1
MARCATORI: 20′, 47′ pt Fanelli (P) 59′ S. Araco (P) 79′ Quirino rig. (G)

Ottima vittoria tra le mura amiche per i falchetti del Parghelia che trovano la settima vittoria in campionato e rimangono in testa alla classifica. La sblocca al 20′ il ‘Condor’ Fanelli che dopo una bella azione di Tamburro sulla destra si fa trovare pronto in area per l’1-0. Al 47′ pt ancora Fanelli su calcio d’angolo splendidamente battuto da Contartese di testa non lascia scampo alla retroguardia avversaria. Nel secondo tempo si scatena il diluvio, su un campo pesantissimo la gara diventa molto spezzettata ma al 57′ Silvano Araco dopo un’azione insistita di forza deposita il pallone in rete per il 3-0. Al 79′ prova a riaprirla il Girifalco con Quirino su calcio di rigore. Facciamo i nostri complimenti al Girifalco che ha dimostrato di essere un’ottima squadra che può dare filo da torcere a tutti e auguriamo il più grosso in bocca al lupo per il prosieguo del campionato.