DB Rossoblù Città di Luzzi-Soccer Montalto 2024-2025 (4-1) Coppa Italia

Girone 5 giornata 3
Domenica ^8 Settembre 2024
ore: 16:00 Stadio “San Francesco”
Luzzi (Cosenza)

La Db Rossoblù batte la Soccer Montalto e si qualifica per il secondo turno di Coppa Calabria. Con un caldo asfissiante difficile giocare meglio di come le due squadre hanno fatto. LA Db Rossoblù è formazione costruita per cercare di vincere il campionato, la Soccer costruita per continuare a valorizzare giovani elementi.

Primo tempo di marca casalinga con la Soccer che non riesce a entrare in partita e consegna su di un piatto d’argento i primi due gol alla formazione di casa, che per la verità per tutti i primi quaranhtacuinque minuti domain ala partita lasciando agli avversari solo qualche sporadico contropiede. Eppure nel primo tempo sul risultato di 2-1 peri locali, Federico ha avuto la più comoda delle occasioni sprecando da due metri.

Pignataro cambia qualcosa in formazione, anche dal punto di vista tattico a inizio secondo tempo e la partita diventa molto equilibrata. Gli ospiti hanno provato in tutti i modi di riaprire la gara sfiorando in almeno quattro occasioni il secondo gol, poi, però, il quarto gol della Db Rossoblù pone fine alle velleità della formazione di Montalto- Luzzi già bene in palla e fisicamente in forma, Soccer deve lavorare tanto anche perché troppi giocatori nuovi nel gruppo.